Bourges remporte le match des champions face à Basket Landes - L'Équipe

Basket : Le Tango Bourges Basket sacré chez les U18

Basket Landes-Bourges. Céline Dumerc : « Je ne suis pas satisfaite du  résultat »
Basket Landes-Bourges. Céline Dumerc : « Je ne suis pas satisfaite du résultat »

Basket – Bourges file en finale de l'EuroCup après sa victoire face à  Galatasaray – Women Sports
Basket – Bourges file en finale de l'EuroCup après sa victoire face à Galatasaray – Women Sports

Tango Bourges Basket

Le Bourges Basket signe une dixième victoire consécutive en Ligue féminine

Finale de la Coupe de France : après deux prolongations, le Bourges Basket  échoue face à Basket Landes [revivez le direct] - Bourges (18000)
Finale de la Coupe de France : après deux prolongations, le Bourges Basket échoue face à Basket Landes [revivez le direct] - Bourges (18000)

Au Bourges Basket, le groupe vit bien et les résultats suivent,  confirmation ce samedi à Roche Vendée ? - Bourges (18000)
Au Bourges Basket, le groupe vit bien et les résultats suivent, confirmation ce samedi à Roche Vendée ? - Bourges (18000)

Euroligue : le Bourges Basket domine le Virtus Bologne au bout du suspense  [revivez le match] - Bourges (18000)
Euroligue : le Bourges Basket domine le Virtus Bologne au bout du suspense [revivez le match] - Bourges (18000)

Tango Bourges Basket | LinkedIn

Bourges - Tango Bourges Basket vs Villeneuve d'Ascq / 10 places à gagner -  Yeps
Bourges - Tango Bourges Basket vs Villeneuve d'Ascq / 10 places à gagner - Yeps

RÉSULTAT INTERDÉPARTEMENTAL Carton... - CJM Bourges Basket | Facebook

Résultats en direct de Bourges F, résultats, à venir | Basket, France

Basket : Bourges inflige sa première défaite à l'Asvel – Women Sports

Un triplé pour Bourges | FFBB

Bourges Basket : Les Tangos remportent la Supercoupe d'Europe face à Sopron  65-44
Bourges Basket : Les Tangos remportent la Supercoupe d'Europe face à Sopron 65-44

Le Tango Bourges Basket remporte la Supercoupe d'Europe face à Sopron !

Le Tango Bourges Basket remporte le Match des Champions en dominant Basket  Landes
Le Tango Bourges Basket remporte le Match des Champions en dominant Basket Landes

Les résultats complets des équipes du Cher ce week-end - Bourges (18000)

Basket / Euroligue : Bourges échoue aux portes du Final Four – Women Sports