Home

Oxyder Mentalité marieur resultat finale basket feminin Métropolitain Courtepointe Malawi

Mondial féminin de basket : les Françaises éliminées par la Chine en quarts  de finale
Mondial féminin de basket : les Françaises éliminées par la Chine en quarts de finale

Le CHR en quarts, le RBF victorieux...les résultats sportifs du samedi -  Roanne (42300)
Le CHR en quarts, le RBF victorieux...les résultats sportifs du samedi - Roanne (42300)

Vidéo. Ligue féminine : Basket Landes large vainqueur du match 1 du  quart-de-finale contre Charleville-
Vidéo. Ligue féminine : Basket Landes large vainqueur du match 1 du quart-de-finale contre Charleville-

EuroBasket 2021 : revivez la qualification des Françaises en finale après  leur victoire face à la Biélorussie
EuroBasket 2021 : revivez la qualification des Françaises en finale après leur victoire face à la Biélorussie

Basket : La Tronche Meylan s'incline contre Toulouse en finale de Ligue 2  féminine
Basket : La Tronche Meylan s'incline contre Toulouse en finale de Ligue 2 féminine

JO 2021 - Basket féminin : revivez le sacre des Américaines face au Japon

Mondial de basket : les Belgian Cats défieront l'Australie en quarts de  finale - L'Avenir
Mondial de basket : les Belgian Cats défieront l'Australie en quarts de finale - L'Avenir

Eurobasket femmes - Championnat d'Europe : calendrier résultats en direct -  L'Équipe
Eurobasket femmes - Championnat d'Europe : calendrier résultats en direct - L'Équipe

France-Chine en direct: fin de parcours pour les Bleues, éliminées par des  Chinoises très efficaces
France-Chine en direct: fin de parcours pour les Bleues, éliminées par des Chinoises très efficaces

Mondial féminin de basket : battues par la Serbie, les Bleues affronteront  la Chine en quarts
Mondial féminin de basket : battues par la Serbie, les Bleues affronteront la Chine en quarts

Jeux Olympiques - Tokyo 2020 - Les Etats-Unis s'imposent contre le Japon et  remportent le tournoi de basket féminin - Eurosport
Jeux Olympiques - Tokyo 2020 - Les Etats-Unis s'imposent contre le Japon et remportent le tournoi de basket féminin - Eurosport

Calendrier et résultats Coupe du monde féminine de basket 2022

Basket : L'ASVEL Féminin en finale du championnat de France – Women Sports

Coupe du monde féminine de basketball - France/Japon | Résultat, score,  résumé et highlights
Coupe du monde féminine de basketball - France/Japon | Résultat, score, résumé et highlights

BASKET-COUPE DE FRANCE U18 FILLES (FINALE). Le FC Lyon-Asvel écrasé par  Mondeville (73-38)
BASKET-COUPE DE FRANCE U18 FILLES (FINALE). Le FC Lyon-Asvel écrasé par Mondeville (73-38)

Euro Basket Féminin : La France s'impose contre la Bosnie et file en demi- finale ! – Women Sports

Mondial féminin de basket : La Chine face aux Etats-Unis en finale - rtbf.be

Basket-ball. Mondial féminin : fin de parcours pour les Bleues, battues par  la Chine en quarts
Basket-ball. Mondial féminin : fin de parcours pour les Bleues, battues par la Chine en quarts

Basket. Ligue féminine : l'Asvel bat Villeneuve d'Ascq (83-76) et va en  finale
Basket. Ligue féminine : l'Asvel bat Villeneuve d'Ascq (83-76) et va en finale

Euro féminin de basket : mission quarts de finale pour la France contre la  Russie - Le Parisien
Euro féminin de basket : mission quarts de finale pour la France contre la Russie - Le Parisien

Calendrier et résultats des play-off et des play-down

JO 2021 - Basket féminin : revivez la victoire au forceps de la France aux  dépens de l'Espagne pour aller en demi-finales
JO 2021 - Basket féminin : revivez la victoire au forceps de la France aux dépens de l'Espagne pour aller en demi-finales